Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de bacon
1 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau
1/2 tasse de beurre
Instructions
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le retirer de la poêle, l’éponger, le faire refroidir puis le hacher finement. Réserver.
Sur la cuisinière, combiner dans une casserole le beurre, le sucre et l’eau.
Cuire à feu moyen jusqu’à 285F sur un thermomètre à bonbons.
Si vous ne possédez pas de thermomètre, le mélange est prêt quand quelques gouttes du mélange deviennent légèrement dures lorsqu’elles sont déposées dans de l’eau très froide.
Retirer du feu, ajouter le bacon et bien mélanger.
Étendre le caramel sur une plaque tapissée de papier parchemin et faire refroidir au moins 2 heures.
Casser en morceaux et conserver au sec dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.