Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. Huile végétale Great Value
1 p. Oignons hachés
1 p. Gingembre
1 gousse Ail
796 ml Tomates en dés en conserve
540 ml Boîte de pois chiches
1 c. à t. Garam massala
2 pincées Poivre de Cayenne
0.5 tasse Coriandre fraîche, hachée
1 tasse Concombres anglais
1 c. à s. Jus de citron
2 pincées Sel de table
Instructions
Dans une grande poêle sur feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon, le gingembre et l’ail, jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, environ 3 min.
Ajouter les tomates, les pois chiches, le garam masala et le piment de Cayenne.
Porter le tout à ébullition sur feu vif, puis baisser le feu à moyen.
Laisser mijoter le cari jusqu’à ce que ses saveurs se développent, environ 5 min.
Ajouter la coriandre, le concombre, le jus de citron et le sel au cari, puis le cuire jusqu’à ce que le concombre soit chaud, environ 2 min.
Servir avec du riz ou du pain naan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.