- 2 c. à soupe (30 ml) beurre
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari
- 1/2 c. à thé (2 ml) de curcuma moulu
- 4 Demi-poitrines de poulet sans la peau et désossées coupées en 3
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 oignon finement haché
- 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
- 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomate
- 1 poivron rouge ou jaune finement haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- 1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec nature
- Sel et poivre au goût
- Coriandre fraîche au goût
- Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-élevé.
- Ajouter le cari et le curcuma. Saler le poulet, le déposer dans la poêle et cuire 3 minutes.
- Retourner le poulet, ajouter l’ail et l’oignon, et cuire 3 minutes.
- Ajouter le bouillon et la pâte de tomate, couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes.
- Ajouter le poivron et cuire 3 minutes. Retirer le poulet.
- Prélever un peu de sauce et la mélanger au yogourt.
- Diluer la fécule de maïs avec un peu d’eau, l’ajouter à la sauce et porter à ébullition.
- Ajouter le yogourt, réchauffer sans faire bouillir et rectifier l’assaisonnement.
- Servir avec du riz et des légumes. Garnir de coriandre si désiré.