Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g (1/2 lb) de bacon à l’érable Compliments 10 ml (2c. à thé) d’huile d’olive pure Compliments 1 sac (340 g) de petites carottes 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge 2 tiges de romarin frais 30 ml (2c. à soupe) de sirop d’érable pur Compliments 1 ml (1/4 c. à thé) de chacun: sel et poivre
Instructions
Dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Déposer le bacon dans une assiette couverte de papier absorbant et mettre de côté. Égoutter l’excédent de gras. Bien essuyer la poêle. Chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les carottes et l’oignon rouge jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 15 minutes. Détacher les brins d’une tige de romarin et les parsemer sur les carottes. Ajouter le sirop d’érable, le sel et le poivre, et mélanger. Transférer les carottes dans un plat. Parsemer de miettes de bacon croustillant et garnir du reste de romarin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.