Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Verser la vinaigrette dans une grande poêle. Cuire l’oignon à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et caramélisé, en remuant de temps à autre.
Entre-temps, cuire les carottes dans une grande casserole d’eau bouillante de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres; égoutter.
Ajouter les carottes, le zeste d’orange, le jus d’orange et la cassonade à l’oignon dans la poêle; bien mélanger. Cuire à feu moyen de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les carottes soient bien chaudes et uniformément glacées, en remuant fréquemment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.