Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 carottes nouvelles
1/2 fenouil
1/2 courgette
1 morceau de gingembre frais (1cm x 1 cm)
1 échalote
Le jus d’1 citron
150 g de saumon fumé sauvage
Sel et poivre
Huile d’olive
Facultatif : 1 càs de caviar d’algues (magasin bio)
Graines germées : pour la décoration
Instructions
Une bonne heure avant de servir : râper les carottes, le 1/2 fenouil et la 1/2 courgette.
Râper le gingembre et hacher l’échalote. Mélanger les légumes, le gingembre, l’échalote, le jus de citron et 3 càs d’huile.
Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur.
Couper le saumon en fines lanières.
Dresser les assiettes : tasser à l’intérieur d’un emporte pièce rond, les légumes. Les couvrir d’une couche de saumon.
Déposer sur les dessus quelques graines germées et au centre 1 càc de caviar d’algues.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.