Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre
½ tasse de cassonade
1 cuillère à thé d’extrait pur de vanille
3 tasses d’avoine
½ cuillère à thé de cannelle
¼ c. à thé de sel kosher
1 tasse de brisures de chocolat noir
¾ tasse de beurre d’arachide
Instructions
Tapisser un moule carré de 8 pouces avec du papier parchemin.
Dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade et l’extrait de vanille.
Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le sucre se soit dissous.
Ajouter l’avoine, la cannelle et le sel kosher. Cuire, en remuant constamment, pendant 4 à 5 minutes.
Verser la moitié du mélange d’avoine dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les brisures de chocolat et le beurre d’arachide.
Chauffer par tranche de 40 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Verser le 3/4 du mélange de chocolat sur l’avoine.
Ajouter l’avoine restante et verser le chocolat restant sur le dessus.
Transférer au frigo pendant 4 heures, couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.