Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croustillant à l’avoine
1 1⁄4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de farine tout usage non blanchie
1⁄2 tasse de cassonade
1⁄2 tasse de beurre non salé, fondu
2 c. à soupe de sirop d’érable (ou miel)
Garniture aux pommes
1⁄2 tasse de cassonade
3 c. à soupe de fécule de maïs
1⁄2 c. à thé de cannelle moulue
2 tasses de compote de pommes non sucrée
Instructions
Croustillant à l’avoine
Mélanger les flocons d’avoine, la farine et la cassonade. Ajouter le beurre et le sirop d’érable.
Mélanger pour que ça fasse des «grumeaux». Mettre le bol de côté.
Garniture aux pommes
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule et la cannelle.
Ajouter la compote de pommes et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet.
Le mélange doit devenir comme de la confiture épaisse. Mettre la casserole de côté.
Assemblage
Mettre la moitié du croustillant dans les moules à muffin et presser légèrement. Répartir la garniture aux pommes sur le croustillant.
Parsemer délicatement le reste du croustillant. Mettre le plat dans le four et faire cuire jusqu’à ce que le croustillant soit doré.
Une bonne collation qui s’apporte très bien!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.