Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 barres (97 g chacune) Barre aux bulles AERO Lait en format familial
2 carrés chocolat non sucré
1/2 t. (125 ml) beurre ou margarine
3/4 t. (180 ml) farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1 t. (250 ml) sucre
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1/4 t. (60 ml) noix, hachées (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule 8 x 8 po.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu moyen-doux et laisser refroidir.
Entre-temps, tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre avec les oeufs jusqu’à consistance légère.
Incorporer la préparation au chocolat et la vanille en continuant de battre.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu’à consistance homogène.
Étaler la moitié de la préparation dans le moule graissé et cuire 10 minutes au four.
Déballer les barres AERO et les déposer sur les carrés au chocolat cuits, étaler l’autre moitié de la préparation et les noix, si désiré.
Cuire environ 25 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un cure-dents, inséré dans la partie supérieure des carrés au chocolat en ressorte propre.
Laisser refroidir au moins 15 minutes, puis couper en morceaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.