Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une douzaines de Biscuit émietté (style social thé ou biscuit Graham)
Garniture
2 paquets de pouding au citron.
Lait
Meringue
2 blancs d’œufs
100g de sucre (50g par œuf)
Instructions
Dans un plat au pyrex, mettre les biscuits émiettés et bien les aplatir dans le fond du plat.
Faire les poudings au citron tel indiqué sur l’emballage.
Ensuite verser la pouding sur les biscuits émiettés.
Préparer la meringue :
Dans une casserole à feu très doux, verser les blancs, une pincée de sel et tout le sucre et les monter en neige au batteur électrique.
Dès que la meringue est brillante, sortir immédiatement du feu et continuer à fouetter 3 ou 4 minutes jusqu’à refroidissement.
Il est important d’arrêter la cuisson à temps, si les blancs sont trop cuits, ils feront des grumeaux.
Quand les poudings au citron sont totalement refroidi, à l’aide d’une poche à douille, garnir la tarte de meringue.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.