Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la croûte:
2 1/2 tasses + 2 c. à soupe de chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse de beurre fondu
Pour la garniture:
1 1/2 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre ramolli
2 oeufs
Pour la crème fouettée aux ananas:
1 tasse de crème à fouetter 35%
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 boîte d’ananas broyés de 398 ml, égouttés
Instructions
Préchauffer le four à 350F (180C).
Dans un bol, mélanger 2 1/2 tasses de chapelure avec le beurre fondu.
Déposer la croûte dans un moule carré de 9 po, puis presser fermement de façon à obtenir une croûte uniforme. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un autre bol, fouetter le sucre à glacer avec le beurre ramolli et les oeufs à l’aide du batteur électrique.
Répartir la garniture sur la croûte et égaliser la surface.
Dans un troisième bol, fouetter la crème avec la vanille à vitesse élevée à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Ajouter les ananas broyés et remuer délicatement en pliant la préparation à l’aide d’une spatule.
Répartir la crème fouettée aux ananas dans le moule et égaliser la surface. Garnir de la chapelure de biscuits restante. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Couper en 12 carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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