Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse beurre
1/2 tasse pépites de chocolat blanc
2 tasses guimauves miniatures
1 cuillère à thé extrait de vanille
2 tasses cassonade , bien tassée
1 tasse crème à fouetter 35 %
1/4 tasse beurre
1/2 tasse sucre en poudre
7 tasses céréales Rice Krispies
Instructions
Tapisser un moule carré de 8 ou 9 pouces de papier parchemin. Laisser dépasser le papier sur les côtés pour faciliter le démoulage.
Faire fondre le beurre, le chocolat et les guimauves dans une grande casserole. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter la vanille et fermer le feu. Réserver.
Pour le sucre à la crème, mettre la cassonade, la crème et le beurre dans une casserole et amener à ébullition.
Cuire à feu doux pendant 7 minutes, en remuant occasionnellement.
Retirer de la chaleur, ajouter le sucre en poudre et battre à l’aide d’une mixette électrique jusqu’à ce que vous obteniez une texture onctueuse.
Verser le mélange de guimauves dans le mélange de sucre à la crème et bien remuer. Ajouter immédiatement les Rice Krispies et remuer.
Verser dans le moule et appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour égaliser.
Réfrigérer pendant 3 heures, démouler et couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.