Carrés Décadents à la Pâte à Biscuit, Bière, Chocolat et Bacon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
27 carrés

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Biscuits

  • 3/4 de tasse de beurre non salé, température pièce
  • 3/4 de tasse de cassonade
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 de tasse de morceaux de chocolat au lait
  • 3 tranches de bacon cuites, en morceaux
  • 2 c. à table de bière blanche

Garniture

  • Environ 27 caramels (ceux emballés)
  • 1/4 de tasse de bière blanche
  • 3/4 de tasse de chips nature en morceaux
  • 1/4 de tasse de pretzels en morceaux
  • 3 tranches de bacon cuites, en morceaux
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat

Sauce au chocolat

  • 1/4 de tasse de morceaux de chocolat
  • 2 c. à thé de lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 350F.
  • Recouvrir de papier parchemin ou d’aluminium un moule carré. Laisser dépasser.
  • Crémer au batteur électrique le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé, environ 4 minutes.
  • Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille.
  • À basse vitesse, ajouter la farine et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter la bière, le bacon et le chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Étendre dans le moule et cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
  • Laisser refroidir.
  • Dans une casserole à température moyenne, mélanger les caramels avec la bière.
  • Cuire entre 5-10 minutes afin que tout soit bien mélangé.
  • Étendre sur la pâte à biscuit.
  • Déposer les chips, les pretzels, les pépites de chocolat et le bacon avant que le caramel soit refroidi.
  • Mettre le chocolat avec le lait au micro-ondes environ 30 secondes et bien mélanger.
  • Déposer sur la garniture.
  • Laisser refroidir le tout.
  • Couper en petits carrés, car c’est assez sucré!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?