Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
6 œufs
2/3 tasse de lait
1/3 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1 tasse de poivrons rouges et verts mélangés hachés
1 paquet (750 g) de maïs surgelé, décongelé, divisé
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger le produit de fromage à la crème et la margarine dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter les œufs et le lait; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les poivrons et 1 t du maïs.
Verser le mélange de fromage à la crème, un peu à la fois, dans le mélangeur; réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; incorporer les poivrons et le reste du maïs.
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.