Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g de penne
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 poitrines de poulet coupées en morceaux
25 onces de sauce tomate
2 tasses de fromage mozzarella
1 tasse de fromage parmesan
1/4 tasse de basilic
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés f.
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage
Dans une grande casserole, chauffer l’huile et ajouter les morceaux de poulet. Cuire jusqu’ à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
Ajouter la sauce tomate et incorporer les pâtes cuites et égouttées.
Dans un plat de cuisson de 9×13 pouces, déposer la moitié du mélange de poule.
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et 1/8 tasse de basilic.
Répartir uniformément les pâtes restantes.
Saupoudrer le reste du fromage et de basilic.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et saupoudrer le fromage parmesan et le basilic frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.