- 5 ml (1 c. à thé) huile d’olive
- 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés
- 60 ml (¼ tasse) bacon précuit ou jambon, émincé
- 2 pépites d’épinards Arctic Gardens
- Sel et poivre du moulin
- 1 -2 œufs
- 60 ml (¼ tasse) fromage râpé – Facultatif
- Préchauffer le four à 425oF (210oC).
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir les pommes de terre avec le bacon ou le jambon durant 4 à 5 minutes.
- Ajouter les épinards continuer à cuire pour les dégeler et les répartir dans le mélange. Assaisonner
- Transférer dans un gros ramequin ou une mini-cocotte.
- Casser l’œuf ou les œufs sur la préparation chaude et garnir de fromage.
- Poursuivre la cuisson au four de 10 à 12 minutes selon la cuisson des œufs désirée.