Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de beurre non salé
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 grosse échalote sèche, hachée finement
1 lb (450 gr) de Cremini ou de champignons de Paris
2 c. à soupe de vin blanc sec (facultatif/j’ai mis)
Une grosse pincée de thym séché
2 c. à soupe de persil plat frais haché
4 gousses d’ail émincées
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Chauffer le beurre et l’huile dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen.
Faire sauter l’échalote jusqu’à ce qu’elle ait ramolli (environ 2 minutes).
Ajouter les champignons et cuire environ 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Verser le vin et laisser cuire pendant 2 minutes, réduire légèrement.
Incorporer le thym, la moitié du persil et l’ail et cuire encore 30 secondes.
Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer du reste du persil et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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