Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (170 g ou 142 g) de saumon sockeye CLOVER LEAF® sans peau, sans arêtes
15 champignons shiitakes
1 (350 g) pommes de terre (en cubes)
1/3 c. à thé de sel
A pincée de poivre
A pincée de coriandre hachée
4 tbsp l’huile
Instructions
Égoutter le saumon et l’écraser avec une fourchette.
Retirer les queues des champignons shiitakes.
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu’à tendreté.
Égoutter doucement. Ajouter 1 c. à table d’eau chaude, puis saler et poivrer. Piler avec une fourchette. Farcir les champignons des pommes de terre pilées.
Dans une poêle à frire, chauffer 4 c. à table d’huile. Frire les champignons du côté des pommes de terre pilées à feu moyen/bas pendant 5 minutes, les retourner et les frire pendant 4 minutes supplémentaires.
Placer le saumon sur le dessus des pommes de terre pilées. Parsemer de coriandre hachée.
Notes
Truc :
Si les champignons farcis refroidissent, les faire rôtir dans le four pendant 5 minutes à 250 F.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.