- 1 boîte de mélange pour gâteau au chocolat SuperMoistMC Betty CrockerMC
- 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
- 2 œufs
- 250 ml (1 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
- Colorants alimentaires néon en gel (orange, violet et vert)
- Confettis en sucre assortis, si désiré
- 48 chocolats au lait KissesMC Hershey’sMC, retirés de leur emballage
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’huile et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
- Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Placer les boules sur une plaque à biscuits non graissée, en les séparant de 5 cm (2 po).
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient pris. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
- Diviser le glaçage dans 3 petits bols. Colorer le glaçage avec des colorants alimentaires si désiré. Mettre le glaçage dans des petits sacs en plastique refermables ou dans des poches à douille jetables.
- Couper le bout de chaque sac de manière à obtenir une ouverture de 6,35 mm (1/4 po).
- Déposer avec une poche à douille un cercle de 2,54 cm (1 po) de glaçage au centre du dessus de chaque biscuit. Saupoudrer le glaçage de confettis en sucre.
- Enfoncer un bonbon au chocolat au lait dans le glaçage de chaque biscuit. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.