Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) d’huile de canola Crisco®
2 tasses (500 ml) de pommes de terre, pelées et coupées en dés
1 poivron vert, en dés
1 gros oignon, en dés
2 gousses d’ail, émincées
1/2 tasse (125 ml) de céleri, en dés
3 carottes, en dés
14.5 oz (406 g) de tomates en dés
6 oz (168 g) de pâte de tomates
1 tasse (250 ml) d’eau
2 feuilles de laurier
1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement à fruits de mer
2 c. à table (30 ml) de sauce Worcestershire
6.5 oz (182 ml) de palourdes hachées, avec le jus
1 lb (454 g) de crevettes, pelées et déveinées
sel et poivre, au goût
1 citron, tranché finement
1/4 tasse (50 ml) de persil, haché
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les pommes de terre, le poivron vert, l’oignon, l’ail et le céleri.
Faire cuire en remuant à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter les carottes, les tomates, la pâte de tomates, l’eau, les feuilles de laurier, l’assaisonnement à fruits de mer et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter les palourdes avec leur jus et les crevettes. Faire cuire jusqu’à ce que les crevettes soient cuites complètement, environ 8 à 10 minutes. Saler et poivrer, au goût. Garnir de tranches de citron et de persil.
À vous maintenant!
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