RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chaudrée de Poisson Minute

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à table huile
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles
  • 2 tasses filets de poisson frais ou surgelés coupés en gros morceaux
  • 2 tasses lait
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse maïs en grains surgelé ou en conserve
  • persil frais
  • sel et poivre

Instructions:

  • Sauter l’oignon dans l’huile environ 5 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de poulet.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants, environ 15 minutes.
  • Incorporer le poisson. Couvrir et faire cuire environ 2 minutes pour du poisson frais et 10 minutes pour du poisson surgelé.
  • Incorporer le lait et le maïs en remuant et laisser mijoter jusqu’à ce que la soupe soit chaude.