Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de viande hachée
2 buns
2 tranches de fromage (cheddar, comté…)
6 rondelles d’oignon, salade et/ou tomate
4 cuillères à soupe de sauce (ketchup, mayonnaise)
Instructions
Préparer la garniture à l’avance. Salade, tomates, pickles (oignons marinés par exemple) et sauce.
Couper et faire griller les pains de façon qu’ils soient encore chauds au moment du service du burger.
On peut les faire griller dans un petit peu de beurre, mais c’est facultatif.
Pour un cheeseburger, lors de la cuisson de la viande, ajouter une tranche ou deux de fromage sur le côté grillé du steak une fois retourné.
Le fromage va fondre pendant que la viande continue à cuire.
Mettre la sauce sur la moitié inférieure du pain grillé et la viande grillée dessus, suivie des autres garnitures telles que la salade ou la tomate.
On peut poser des pickles en tranches sous ou sur la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.