Cheesecake au Bacon et Pavot
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 min. + 4h00 au frigo | 4h35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 120 g de biscottes
- 50 g de beurre
- 150 g de fromage blanc
- 200 g de philadelphia nature
- 1 bonne cuill à soupe de pavot
- 4 tranches de bacon + 2 pour la déco
- 2 oeufs
- Poivre
Instructions:
- Mixer les biscottes
- Faites fondre le beurre
- Mélanger les deux avec vos doigts pour faire une pâte sableuse
- Mettre au fond de chaque cercles à pâtisserie ce mélange en tassant bien ( gardez en pour la déco)
- Mettre au frais
- Mélanger les oeufs , le fromage blanc et la philadelphia
- Ajouter le pavot, le poivre et le bacon coupé en petits morceaux , bien mélanger
- Remplir de cette préparation les cercles
- Mettre au four 15 minutes à 180 °.
- Mettre au frais au moins pendant 4 heures
Pour la déco
- Mettre un peu de reste de pâte et une demi tranche de bacon.