Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de farine
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, égouttées
1 oignon, haché
1 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
1 branche de céleri, hachée finement
1/2 tasse de sauce au piment de Cayenne
1/2 tasse de fromage bleu émietté
Instructions
Battre au fouet la farine et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober.
Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les tomates, l’oignon et le bouillon; couvrir.
Cuire de 5 à 6 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 4 h à intensité ÉLEVÉE);
ajouter les haricots, le céleri et la sauce au piment de Cayenne 30 min avant la fin de la cuisson.
Servir le chili garni du fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.