RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili au Poulet Suprême

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) poulet haché
  • 1 oignon haché
  • 2  c. à s. (30 mL) poudre de chili
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 2 piments jalapenos, hachés
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1 boîte haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 boîte pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 grosse patate douce, pelée et coupée en dés
  • 1 tasse (250 mL) grains de maïs surgelés

Instructions:

  • Dans une grande cocotte, faire revenir le poulet haché à feu moyen-vif.
  • Ajouter la poudre de chili, l’oignon, le céleri et les piments jalapenos. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
  • Ajouter les tomates en dés, le bouillon, les haricots noirs, les pois chiches, la patate douce et le maïs; cuire pendant 15 minutes. Servir chaud.

Notes

Conseils et Recettes
Ajoutez vos garnitures préférées, comme du cheddar râpé, de la crème sure, de la coriandre ou des oignons verts hachés. 
Ce chili sera tout aussi délicieux préparé avec de la dinde hachée ou du bœuf haché. 
Pour faire changement, servez ce chili sur des pommes de terre au four ou des patates douces.

BON APPÉTIT !