Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
450 g (1 lb) de boeuf haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
1 poivron rouge coupé en dés
30 ml (2 c. à soupe) d’ assaisonnements à chili
500 ml (2 tasses) de sauce tomate
2 tomates coupées en dés
Sel au goût
1 boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
80 ml (1/3 de tasse) de crème sure
45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes en défaisant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Incorporer l’oignon, l’ail, le poivron, les assaisonnements à chili, la sauce tomate et les tomates. Saler. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen.
Ajouter les haricots et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Au moment de servir, garnir chacune des portions d’une cuillérée de crème sure et de coriandre.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.