Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de bœuf haché ou de dinde hachée
1 sachet (environ 1 oz) d’assaisonnements à chili
1 boîte (environ 15 oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte (environ 14 oz) de tomates en dés avec chilis verts doux
1 boîte (8 oz) de sauce aux tomates
1 tasse (4 oz) de cheddar râpé (facultatif)
Oignons verts, hachés (facultatif)
Instructions
Dans une grande poêle, faites brunir la viande à chaleur mi-élevée pendant 6 à 8 minutes, en l’écrasant bien pour assurer une cuisson complète.
Égouttez le gras puis incorporez le mélange d’assaisonnements.
Combinez la viande cuite, les haricots et la sauce aux tomates dans votre mijoteuse Crock-PotMD.
Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 4 à 6 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 2 à 3 heures.
Nappez de fromage et d’oignons verts si vous le désirez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.