Chips de Courgettes et Légumes Grillés de Christian Bégin
Recette par:
Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
Chips de courgettes
Légumes grilles
Instructions
Chips de courgettes
Préchauffer le four 150 °C (300 °F).
À l’aide d’une mandoline, trancher finement les courgettes.
Sur une plaque huilée, déposer les tranches de courgettes, les assaisonner de fleur de sel et les mettre au four sur la grille du centre.
Cuire en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 30 minutes.
Légumes grillés
Dans un bol, déposer les légumes.
Ajouter le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre balsamique blanc. Mélanger pour bien enrober les légumes et laisser reposer de 15 à 30 minutes.
Faire griller les légumes sur le barbecue à intensité moyenne-élevée en prenant soin de ne pas les brûler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.