Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces
L’huile végétale
Sel
Persil
Instructions
Laver et couper en lanières fines les patates douces.
Verser l’huile dans un chaudron.
Déposer les patates douces dans l’huile.
Cuire 15 à 20 min. à surveiller.
Servir et assaisonner !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.