Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de fromage Parmesan râpé
2 blancs d’œufs, battus légèrement
2 zucchinis moyens, coupés en rondelles de ½ cm d’épaisseur
Instructions
Préchauffer le four à 475°F (245°C).
Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le poivre et le fromage Parmesan.
Placer les blancs d’œufs dans un autre bol. Tremper les rondelles de zucchini dans les blancs d’œufs puis les tourner dans le mélange de chapelure pour les couvrir complètement. Disposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 5 minutes puis tourner les rondelles et cuire encore de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.