Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de morue dessalée
1 oignon moyen
1 gousse d’ail moyenne
2 pincées de piment en poudre
huile
vinaigre
Instructions
Faites griller la morue dans une poêle à bords hauts avec 1 c. à soupe d’huile. Le poisson doit être cuit et doré.
Si vous ne pouvez vous procurer de la morue déjà dessalée, il vous faudra la faire dessaler : laissez-la tremper pendant 1 nuit dans un saladier d’eau froide, dont vous changerez l’eau au moins 4 fois.
Laissez refroidir la morue. Pendant ce temps hâchez finement l’oignon cru et l’ail.
Emiettez la morue, mélangez-la avec l’huile, le vinaigre, le hâchis d’oignon et d’ail.
Saupoudrez de piment et mélangez encore. Laissez reposer 30 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.