Chop Suey et Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 8 tranches de porc émincés
- 1/2 paquet de fèves germées
- 2 branches de céleri
- 1/2 paquet de carottes râpées
- 1 poivron jaune
- 4 carottes
- 1/2 paquet de champignons
- Sauce brune en sachet
- Quelques amandes
- Sel, poivre
- Basilic
Instructions:
- Couper 8 tranches d’un rôti de porc cuit la veille.
- Faire cuire les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur emballage ou faire votre propre sauce maison.
- Ajouter les fèves germées et les tranches de porc que 5 min. avant la fin de la cuisson.
- Servir avec un peu de sauce, déposer les amandes et assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !