Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur moyen, sans les feuilles et la tige
6 tranches de jambon minces, hachées
1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées, hachées
6 oz (180 g) de Cheddar fort canadien, râpé
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée
Instructions
Déposer le chou-fleur dans une casserole, couvrir d’eau froide et ajouter un peu de sel.Amener à ébullition et cuire 10 minutes.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Égoutter le chou-fleur et déposer dans un plat allant au four. Insérer des morceaux de jambon et de tomates séchées entre les bouquets du chou-fleur. Cuire au four 20 minutes.
Ajouter le fromage et cuire 10 minutes de plus. Parsemer de ciboulette et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.