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Chouquettes Fourrées au Mascarpone, Coulis de Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 12 chouquettes (achetées chez le boulanger)
  • 1 blanc d’œuf
  • 250 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 150 g de fraises
  • 100 g de fraises des bois
  • 100 g de framboises
  • 100 g de fraises
  • 80 g de sucre glace

Instructions:

  • A l’aide d’une paire de ciseaux, fendez 12 chouquettes (achetées chez le boulanger) aux 3/4 dans la largeur afin de les garnir.
  • Montez 1 blanc d’œuf en neige ferme.
  • Dans une jatte, mélangez 250 g de mascarpone et 2 sachets de sucre vanillé puis incorporez-y délicatement le blanc en neige.
  • Ajoutez 150 g de fraises en dés et 100 g de fraises des bois. Garnissez-en les chouquettes.
  • Préparez un coulis en mixant 100 g de framboises et 100 g de fraises avec 80 g de sucre glace.
  • Présentez les choux sur un plat avec le coulis en saucière.