Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tranches Bacon coupées en petits morceaux
1 boîte soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras Campbell’sMD
1 c. à s. jus de citron
1 c. à t. moutarde en poudre
Poivre noir moulu
1 lb choux de Bruxelles parés et tranchés finement (environ 4 tasses / 1 L)
1 c. à s. feuilles de sauge fraîche hachées
Instructions
Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Baisser le feu à « moyen ».
Égoutter l’excédent de gras, en laissant environ 2 c. à s. (30 mL) dans la poêle.
Incorporer la soupe, le jus de citron, la poudre de moutarde et le poivre. Amener le mélange à ébullition.
Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 1 minute.
Ajouter les choux de Bruxelles et la sauge, puis bien mélanger.
Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.