Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 ml de lait
3 œufs
100 g de sucre complet
50 g de poudre d’amandes
50 g de farine de riz (ou de maïzena)
8 pêches bien mûres
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Éplucher et dénoyauter les pêches puis les couper en gros morceaux.
Extraire les grains de vanille de la gousse. Garder la coque.
Verser le lait dans un grand bol et y incorporer progressivement les œufs, le sucre, la poudre d’amandes, le gingembre, la farine de riz, les grains de vanille et le sel en mélangeant vigoureusement.
Disposer les pêches au fond du plat légèrement beurré, ajouter la coque de vanille et le miel puis recouvrir le tout avec pâte.
Faire cuire au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.