Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de citrouille
2 oranges
200 ml de lait de coco
1 bâton de cannelle
2 étoiles de badiane
2 c. à soupe de sucre en poudre
Instructions
Pressez les oranges pour récupérer leur jus.
Epluchez la citrouille et retirez les pépins. Mixez la chair de la citrouille dans le bol d’un robot jusqu’à obtenir une purée bien fine et lisse.
Ajoutez le jus des oranges, le lait de coco et le sucre en poudre dans le bol du robot et mixez à nouveau pendant quelques secondes jusqu’à obtenir un liquide bien homogène.
Versez le cocktail obtenu dans un saladier puis ajoutez le bâton de cannelle et les étoiles de badiane. Mélangez.
Placez le saladier au frais et laissez refroidir le cocktail pendant 3 heures minimum avant la dégustation.
Au moment de servir, retirez le bâton de cannelle et les étoiles de badiane du saladier.
Servez bien frais le cocktail à la citrouille dans des verres à cocktails.
Dégustez de suite avec modération.
Notes
TCHIN TCHIN SANTÉ !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.