Cocktail au Jus de Fleur, Citron et Miel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g fleur d’hibiscus séchée
  • 2  citron vert bio
  • 3 c. à soupe miel
  • 1,5 l  eau de source
  • Quelques glaçon

Instructions

  • Rincez les fleurs et mettez-les dans une casserole avec l’eau.
  • Portez à ébullition et faites cuire les fleurs jusqu’à ce que l’eau prenne une belle couleur rouge.
  • Sortez les fleurs de l’eau. Ajoutez le miel, le jus d’un citron vert et mélangez.
  • Mettez le liquide dans une bouteille et laissez refroidir. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant 1 h.
  • Servez le cocktail dans des verres. Ajoutez quelques glaçons et des rondelles de citron vert. Dégustez aussitôt.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?