Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de sauté de veau de l’Aveyron Picard
100 g d’oignons en cubes surgelés
1 c à soupe de gingembre surgelé
1 c à café d’ail surgelé
30 g de beurre
1 bâton de cannelle
3 c à soupe de miel d’acacia
300 g d’abricots secs
2 c à soupe de sauce soja
20 g d’amandes effilées
sel, poivre
Instructions
Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Placez-y les 750 g de viande, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail Faites revenir 10 min à feu moyen. Salez, poivrez.
Déglacez avec la sauce soja et les 3 cuil à soupe de miel et mélangez. Ajoutez 1 l d’eau, le bâton de cannelle et les abricots.
Laissez cuire 1 heure 30 à feu doux en remuant régulièrement. Le jus doit être sirupeux.
Servez avec des pommes de terre vapeur.
À vous maintenant!
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