Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de fraises
15g de sucre
1 feuille de gélatine
10 cl de crème fraîche liquide
1 filet de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
Pour la décoration
Petits bâtons chocolatés
Quelques fraises
Instructions
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez rapidement les fraises et équeutez-les. Ecrasez-les en purée.
Versez la crème, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
Quand tout le sucre est fondu laissez reposer 5 à 10 minutes puis ajoutez la purée de fraises. Mélangez.
Filtrez la crème aux fraises pour éliminer les morceaux. Incorporez la gélatine.
Mélangez bien. Répartissez dans les moules en forme de coeur.
Couvrez avec un film alimentaire et réservez au réfrigérateur une nuit..
Démoulez et décorez avec des fraises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.