Cœurs à la Framboise

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Cœurs à la Framboise
Recette par: Walmart
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
35

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 325 g (2 1/2 tasses) farine tout usage
  • 1 c. à thé poudre à lever (levure chimique)
  • 3/4 c. à thé sel
  • 160 g (2/3 tasse) beurre non salé à température ambiante
  • 210 g (1 tasse) sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé extrait de vanille
  • sucre glace
  • 180 ml (3/4 tasse) confiture de framboises sans pépins

Instructions

1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.

2. Dans un autre grand bol, au batteur, battre à vitesse moyenne-élevée le beurre et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la vanille. À l’aide d’une cuillère en bois, ajouter graduellement la farine jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Former une boule de pâte. La diviser en deux.

3. Aplatir chaque boule en forme de disque. Envelopper séparément d’une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme, au moins 2 heures, ou jusqu’à une semaine. Ou envelopper de papier d’aluminium et congeler un mois.

4. PRÉCHAUFFER LE FOUR À 190 ºC (375 ºF).

5. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé (parchemin). Fariner un rouleau à pâtisserie. Sur une surface farinée, abaisser la pâte jusqu’à 1 cm (1/8 po) d’épaisseur, ou moins. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 5 à 7,5 cm (2 à 3 po) de diamètre, y découper la pâte. Déposer les morceaux sur les plaques en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Utiliser un plus petit emporte-pièce en forme de cœur pour percer un trou au centre de la moitié des biscuits.

6. Cuire au centre du four, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, de 7 à 8 minutes – selon l’épaisseur des biscuits. Déposer la plaque sur une grille pendant 5 minutes. Puis déposer les biscuits directement sur des grilles. Laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de pâte. Rassembler les retailles pour former un autre disque.

7. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit assez ferme pour être abaissé, environ 10 minutes.

8. Saupoudrer les biscuits percés de sucre glace. Badigeonner les biscuits entiers, qui formeront la base, de 1 c. à thé de confiture chacun. Par-dessus, déposer les biscuits percés et presser légèrement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à une semaine. Ou congeler un mois.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Walmart
Recette proposée par: Walmart
Vivre Mieux Walmart - Cœurs à la Framboise ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Walmart »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?