Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de chou blanc
1 carotte
2 œufs
15 g de beurre doux
1 c. à soupe de farine de blé
4 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 c. à café de moutarde
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
sel fin et poivre du moulin
Instructions
Dans une casserole, versez 5 cl d’eau puis ajoutez la farine, la moutarde, le vinaigre de vin et le sucre. Mélangez puis assaisonnez avec le sel.
Portez le tout à ébullition, à feu doux, sans jamais cesser de remuer.
Lorsque la sauce est à ébullition, ajoutez la crème fraîche épaisse et le beurre coupé en morceaux. Mélangez à nouveau.
Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les en omelette légère. Incorporez 3 c. à soupe de la sauce chaude aux œufs battus.
Versez le mélange obtenu dans la casserole. Remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe et retirez la casserole du feu.
Lavez le chou blanc et coupez-le en très fines lamelles.
Lavez, épluchez et râpez finement la carotte.Dans un saladier, mélangez ensemble le chou émincé, la carotte râpée et la sauce.
Poivrez légèrement votre coleslaw.
Réservez votre coleslaw au réfrigérateur pendant au moins 3 h avant de le servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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