Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de framboises
½ citron
700 g de sucre cristallisé
Instructions
Essuyez délicatement les framboises, déposez-les au fur et à mesure dans une grande cocotte. Ajoutez le sucre et laissez macérer 12 h.
Posez la cocotte sur le feu, ajoutez le jus du ½ citron, mélangez et portez doucement à ébullition.
Laissez bouillir 20 à 30 min, en mélangeant de temps en temps.
Versez une goutte de cette confiture sur une assiette froide (sortant du réfrigérateur) : la confiture doit figer, si ce n’est pas le cas, poursuivez la cuisson.
Remplissez les pots, fermez-les, retournez-les sur le plan de travail et laissez-les refroidir complètement avant de les ranger, à l’abri de l’air et de l’humidité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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