Cornet de Guimauve et de Chocolat sur la Braise

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Cornet de Guimauve et de Chocolat sur la Braise
Recette par: chef cuisto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 cornets

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 cornets gaufrés
  • 1 sac de mini guimauve
  • 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat

Instructions

  • Remplis chacun des cornets avec des guimauves et des pépites de chocolat.
  • Emballez les cornets dans du papier d’aluminium résistant (heavy duty).
  • Déposez sur la braise (ne pas exposez directement aux flammes) pendant 3 a 5 minutes.
  • Vous pouvez aussi les faire cuire dans le poêle ou même sur le BBQ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Cornet de Guimauve et de Chocolat sur la Braise ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par chef cuisto »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?