Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 cornets gaufrés
1 sac de mini guimauve
1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat
Instructions
Remplis chacun des cornets avec des guimauves et des pépites de chocolat.
Emballez les cornets dans du papier d’aluminium résistant (heavy duty).
Déposez sur la braise (ne pas exposez directement aux flammes) pendant 3 a 5 minutes.
Vous pouvez aussi les faire cuire dans le poêle ou même sur le BBQ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.