CORNICHONS À L'ANETH

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 18 concombres
  •  6 branches aneth frais
  •  2 piments rouges
  •  12 gousses d’ail
  •  3 cuillères à table épices à marinade
  •  3 tasses vinaigre
  •  6 tasses eau
  •  1/3 tasse sel de mer

Instructions

  • Laver et couper en quartiers les concombres et couvrir d’eau glacée pendant 2 heures.
  • Stériliser 6 pots et couvercles et incorporer 1 branche d’aneth, quelques branches de piment, 1 gousse d’ail hachée et 1/2 cuillère d’épices à marinade.
  • Pour chaque pot, amener à ébullition 1/2 tasse de vinaigre, 1 tasse d’eau et 1/3 de c. à soupe de gros sel.
  • Placer les quartiers de concombre dans les pots et couvrir de la marinade bouillante dans les pots.
  • Laisser mariner 2 mois.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?