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CORNICHONS À L'ANETH

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2h001h003h006 portions

Ingrédients:

  • 18 concombres
  •  6 branches aneth frais
  •  2 piments rouges
  •  12 gousses d’ail
  •  3 cuillères à table épices à marinade
  •  3 tasses vinaigre
  •  6 tasses eau
  •  1/3 tasse sel de mer

Instructions:

  • Laver et couper en quartiers les concombres et couvrir d’eau glacée pendant 2 heures.
  • Stériliser 6 pots et couvercles et incorporer 1 branche d’aneth, quelques branches de piment, 1 gousse d’ail hachée et 1/2 cuillère d’épices à marinade.
  • Pour chaque pot, amener à ébullition 1/2 tasse de vinaigre, 1 tasse d’eau et 1/3 de c. à soupe de gros sel.
  • Placer les quartiers de concombre dans les pots et couvrir de la marinade bouillante dans les pots.
  • Laisser mariner 2 mois.