Côtelette de Porc Sauce Tomate et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 2h00 | 2h20 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 6 côtelettes de porc
- 1 boite de jus de tomate 540 ml
- 1 tasse d’eau
- 2 c à s de sirop d’érable
- 20 pommes de terre grelot
- 2 oignons
- Sel, poivre
- Origan
- Marjolaine
- Ciboulette
Instructions:
- Préchauffer le four à 300F
- Dans un plat rectangulaire allant au four, mettre tous les ingrédients.
- Assaisonner.
- Recouvrir avec un papier d’aluminium.
- Mettre au four 2h00
- Après 1h30, enlever le papier d’aluminium pour le reste de la cuisson. (Facultatif)
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !