1 tasse (250 ml) de soupe aux tomates (moi une boîte de 10oz/284 ml)
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l’huile pendant 7 à 8 minutes.
Saler et poivrer les côtelettes.
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d’oignon sur chaque côtelette.
Bien mélanger le sirop d’érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert 350 °F (180 °C) pendant 45 à 50 minutes.
Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.