Côtelettes de Porc aux Fines Herbes et aux Épices
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 15 minutes | 30 minutes | 4 |
Ingrédients:
-4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces)Côtelettes de porc désossées
-5 ml (1 c. à thé)Origan en poudre
-5 ml (1 c. à thé)Romarin séché
-2 Gousses d'ail, hachées
-5 ml (1 c. à thé)Miel liquideVous pourriez aimer:1Promos disponibles
-15 ml (1 c. à soupe)Huile d'olive
-15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron
-Au goût, sel et poivre noir
Instructions:
1-Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
2-Parer les côtelettes.
3-Mélanger les ingrédients du mélange de fines herbes et épices, et étendre sur les côtelettes.
4-Griller les côtelettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.