Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 mL (1 c. à table) jus de citron
15 mL (1 c. à table) sel
1 mL (1/4 c. à thé) poivre
2,5 mL (1/2 c. à thé) moutarde sèche
185 mL (3/4 tasse) huile végétale
62,5 mL (1/4 tasse) sauce soya légère
30 mL (2 c. à soupe) sauce Worcestershire
62,5 mL (1/4 tasse) oignon
1 gousse d’ail
5 mL (1 c. à thé) origan
4 à 6 côtelettes de porc de 3/4 à 1 pouce
Instructions
Mettre tous les ingrédients de la marinade ensemble. Bien brasser et ajouter aux côtelettes. Mariner au moins 8 heures.
Faire cuire les côtelettes sur le barbecue environ 15 minutes.
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Je sers cette recette avec ma compote de pommes préférée et les gens adorent!
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Je sers cette recette avec ma compote de pommes préférée et les gens adorent!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.